Bouillie Grise (Bouillie Normande)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 150 g de farine de sarrasin
- 2 l de lait
- Gros sel
Recette
Etape : 1
Prenez un bol de farine de sarrasin, délayez avec 2 l de lait froid, petit à
Etape : 2
petit, salez avec du gros sel.
Etape : 3
Sur le feu, tournez jusqu'à ce qu'elle épaississe.
Etape : 4
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
Etape : 5
Cette bouillie se fait la veille. Faites-la
Etape : 6
refroidir dans un moule à cake. Découpez-la en tranches et passez-les au beurre sur une crêpière ou une poêle avant de servir.
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