Bouillie Grise (Bouillie Normande)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bouillie Grise (Bouillie Normande)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 150 g de farine de sarrasin
  • 2 l de lait
  •  Gros sel

Recette

Etape : 1

Prenez un bol de farine de sarrasin, délayez avec 2 l de lait froid, petit à

Etape : 2

petit, salez avec du gros sel.

Etape : 3

Sur le feu, tournez jusqu'à ce qu'elle épaississe.

Etape : 4

Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.

Etape : 5

Cette bouillie se fait la veille. Faites-la

Etape : 6

refroidir dans un moule à cake. Découpez-la en tranches et passez-les au beurre sur une crêpière ou une poêle avant de servir.

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