Feuilleté de sardines
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 boîtes de sardine
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 0.5 jus de citron
Recette
Etape : 1
Dans une terrine, hacher grossièrement les sardines dont vous aurez préalablement enlevé les arêtes.
Etape : 2
Ajoutez la crème et le citron , bien mélanger.
Etape : 3
Abaissez la pâte feuilletée sur un plan , y déposer au milieu la préparation et repliez les bords de la pâte sur la préparation afin qu'elle soit recouverte complètement.
Etape : 4
Retournez le tout et badigeonnez de jaune d'oeuf.
Etape : 5
Cuisez au four sur une plaque beurrée pendant 25 à 30 mn à 180-200°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette