Feuilleté de sardines

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuilleté de sardines

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 boîtes de sardine
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 0.5 jus de citron

Recette

Etape : 1

Dans une terrine, hacher grossièrement les sardines dont vous aurez préalablement enlevé les arêtes.

Etape : 2

Ajoutez la crème et le citron , bien mélanger.

Etape : 3

Abaissez la pâte feuilletée sur un plan , y déposer au milieu la préparation et repliez les bords de la pâte sur la préparation afin qu'elle soit recouverte complètement.

Etape : 4

Retournez le tout et badigeonnez de jaune d'oeuf.

Etape : 5

Cuisez au four sur une plaque beurrée pendant 25 à 30 mn à 180-200°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 258 fois

Partager cette Recette