Boulettes 'di riso' (Sicile)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Boulettes 'di riso' (Sicile)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de riz
  • 70 cl de sauce tomate
  • 2 oeufs
  •  Parmesan
  •  Chapelure
  •  Farine

Recette

Etape : 1

Mélanger 1 oeuf, le parmesan râpé, un peu de chapelure, la sauce tomate et le riz cuit.

Etape : 2

Former des boulettes avec cette

Etape : 3

préparation. Les tremper dans de la farine,

Etape : 4

dans un oeuf battu, puis dans de la chapelure.

Etape : 5

Faire frire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 360 fois

Partager cette Recette