Boulettes 'di riso' (Sicile)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de riz
- 70 cl de sauce tomate
- 2 oeufs
- Parmesan
- Chapelure
- Farine
Recette
Etape : 1
Mélanger 1 oeuf, le parmesan râpé, un peu de chapelure, la sauce tomate et le riz cuit.
Etape : 2
Former des boulettes avec cette
Etape : 3
préparation. Les tremper dans de la farine,
Etape : 4
dans un oeuf battu, puis dans de la chapelure.
Etape : 5
Faire frire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 360 fois
Partager cette Recette