Quiche au magret
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- Pâte brisée
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche liquide
- Magret de canard séché
- Fromage râpé
- Lardons
- Basilic
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans un moule à tarte et la faire précuire pendant 5 minutes (190/200°)environ.
Etape : 2
Pendant ce temps, mélanger les oeufs, la crème, le fromage, le poivre, le basilic hâché(frais de préférence), le margret tranché, coupé en petits morceaux et débarassé de son gras.
Etape : 3
Etaler les lardons sur le fond de tarte et verser le mélange dessus.
Etape : 4
Ne pas saler (les lardons apportent suffisamment de sel).
Etape : 5
Enfourner la quiche environ 35 minutes en fonction de votre four à 190/200°C.
Etape : 6
Variante : remplacer le basilic par du thym ou de la sariette.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette