Quiche au magret

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Quiche au magret

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  •  Pâte brisée
  • 3 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  •  Magret de canard séché
  •  Fromage râpé
  •  Lardons
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans un moule à tarte et la faire précuire pendant 5 minutes (190/200°)environ.

Etape : 2

Pendant ce temps, mélanger les oeufs, la crème, le fromage, le poivre, le basilic hâché(frais de préférence), le margret tranché, coupé en petits morceaux et débarassé de son gras.

Etape : 3

Etaler les lardons sur le fond de tarte et verser le mélange dessus.

Etape : 4

Ne pas saler (les lardons apportent suffisamment de sel).

Etape : 5

Enfourner la quiche environ 35 minutes en fonction de votre four à 190/200°C.

Etape : 6

Variante : remplacer le basilic par du thym ou de la sariette.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette