Soupe de poisson au safran
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 500 g de poisson
- 1 oignon
- 1 tomate
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de safran
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Pelez et hachez l'oignon finement.
Etape : 2
Pelez et hachez la tomate.
Etape : 3
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte. Faites-y revenir l'oignon et les dés de tomate, laissez mijoter 5 min.
Etape : 4
Mouillez avec 1 l d'eau, salez et poivrez.
Etape : 5
Rajoutez l'ail écrasé et portez à ébulliton.
Etape : 6
Ajoutez alors le poisson et laissez cuire pendant 30 min.
Etape : 7
Passez la soupe au chinois et ajoutez le safran.
Etape : 8
Servez avec du pain grillé frotté à l'ail.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 314 fois
Partager cette Recette