Soupe de poisson au safran

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe de poisson au safran

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 500 g de poisson
  • 1 oignon
  • 1 tomate
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de safran
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Pelez et hachez l'oignon finement.

Etape : 2

Pelez et hachez la tomate.

Etape : 3

Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une cocotte. Faites-y revenir l'oignon et les dés de tomate, laissez mijoter 5 min.

Etape : 4

Mouillez avec 1 l d'eau, salez et poivrez.

Etape : 5

Rajoutez l'ail écrasé et portez à ébulliton.

Etape : 6

Ajoutez alors le poisson et laissez cuire pendant 30 min.

Etape : 7

Passez la soupe au chinois et ajoutez le safran.

Etape : 8

Servez avec du pain grillé frotté à l'ail.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 314 fois

Partager cette Recette