Paté au poulet

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Paté au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 0.25 tasses de piment vert
  • 0.25 tasses de carotte
  • 0.5 tasses d'oignon
  • 0.5 tasses de céleri
  • 0.25 g de pomme de terre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 3 cuillères à café de beurre
  • 3 cuillères à café de farine
  • 1 boîte de crème
  • 1 poulet
  • 1 boîte de bouillon

Recette

Etape : 1

Cuire les légumes 5 minutes dans le bouillon de poulet.

Etape : 2

Dans une autre casserole, fondre le beurre et ajouter la farine. Brasser et ajouter la crème de poulet. Cuire en brassant.

Etape : 3

Mêler avec les légumes et le poulet cuit. Assaisonner.

Etape : 4

Foncer un plat d'une abaisse de pâte et y déposer le mélange du poulet. Recouvrir d'une autre pâte. Badigeonner d'un oeuf battu. Cuire 20 mn à 425°F (220°C), puis 30 mn à 350°F (180°C).

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