Paté au poulet
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 0.25 tasses de piment vert
- 0.25 tasses de carotte
- 0.5 tasses d'oignon
- 0.5 tasses de céleri
- 0.25 g de pomme de terre
- Poivre
- Sel
- 3 cuillères à café de beurre
- 3 cuillères à café de farine
- 1 boîte de crème
- 1 poulet
- 1 boîte de bouillon
Recette
Etape : 1
Cuire les légumes 5 minutes dans le bouillon de poulet.
Etape : 2
Dans une autre casserole, fondre le beurre et ajouter la farine. Brasser et ajouter la crème de poulet. Cuire en brassant.
Etape : 3
Mêler avec les légumes et le poulet cuit. Assaisonner.
Etape : 4
Foncer un plat d'une abaisse de pâte et y déposer le mélange du poulet. Recouvrir d'une autre pâte. Badigeonner d'un oeuf battu. Cuire 20 mn à 425°F (220°C), puis 30 mn à 350°F (180°C).
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