Tourte au beaufort

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tourte au beaufort

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 4 pommes de terre
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 200 g de lardons fumés
  • 200 g de beaufort
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse

Recette

Etape : 1

Etaler une pâte feuilletée au fond d'un moule.

Etape : 2

Ajouter les pommes de terre coupées en fines rondelles. Faire revenir l'oignon émincé à part ainsi que les lardons. En recouvrir les pommes de terre. Rajouter ensuite l'ail pilé, la crème fraîche et le beaufort découpé en fines lamelles.

Etape : 3

Recouvrir avec l'autre pâte feuilletée et mettre au four à 210°C (thermostat 7) pendant 50 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette