Tourte au beaufort
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 4 pommes de terre
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lardons fumés
- 200 g de beaufort
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
Recette
Etape : 1
Etaler une pâte feuilletée au fond d'un moule.
Etape : 2
Ajouter les pommes de terre coupées en fines rondelles. Faire revenir l'oignon émincé à part ainsi que les lardons. En recouvrir les pommes de terre. Rajouter ensuite l'ail pilé, la crème fraîche et le beaufort découpé en fines lamelles.
Etape : 3
Recouvrir avec l'autre pâte feuilletée et mettre au four à 210°C (thermostat 7) pendant 50 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette