Salade de moules au melon

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de moules au melon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de moules
  • 1 salade
  • 1 salade
  • 1 melon
  • 1 dl de crème fraîche
  • 2 g de safran
  • 1 botte de ciboulette
  • 50 g d'épinards frais
  • 50 g de tomate

Recette

Etape : 1

Laver les épinards et les émincer. Préparer les dés de tomates émondées. Laver et cuire les moules. Couper le melon en dés également (j'utilise un melon d'Israël).

Etape : 2

Avec le jus des moules, faire une vinaigrette, puis y ajouter la crème et le safran.

Etape : 3

Mettre la frisée et les épinards dans les assiettes, disposer dessus les moules avec une demi-coquille, puis parsemer de dés de tomates et de dés de melon.

Etape : 4

Napper de sauce et parsemer de ciboulette finement ciselée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette