Salade de moules au melon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de moules
- 1 salade
- 1 salade
- 1 melon
- 1 dl de crème fraîche
- 2 g de safran
- 1 botte de ciboulette
- 50 g d'épinards frais
- 50 g de tomate
Recette
Etape : 1
Laver les épinards et les émincer. Préparer les dés de tomates émondées. Laver et cuire les moules. Couper le melon en dés également (j'utilise un melon d'Israël).
Etape : 2
Avec le jus des moules, faire une vinaigrette, puis y ajouter la crème et le safran.
Etape : 3
Mettre la frisée et les épinards dans les assiettes, disposer dessus les moules avec une demi-coquille, puis parsemer de dés de tomates et de dés de melon.
Etape : 4
Napper de sauce et parsemer de ciboulette finement ciselée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette