Tarte Marie (chèvre et champignons)
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 4 tomates
- 1 bûche de fromage de chèvre
- 8 champignons de Paris
- 3 oeufs
- 1 petit pot de crème épaisse
- Parmesan râpé
- Moutarde
Recette
Etape : 1
Installer la pâte brisée et son papier sulfurisé dans un moule à tarte-laver, puis trancher les tomates en quartiers en enlevant les pépins.
Etape : 2
Emincer les champignons, couper la bûche de fromage en tranches fines.
Etape : 3
Badigeonner au pinceau le fond de tarte de moutarde. Intercaller ensuite les quartiers de tomates et les tranches de chèvre. Recouvrir de lamelles de champignons.
Etape : 4
Battre les oeufs et la crème, puis verser sur la préparation-saupoudrer de parmesan et cuire à thermostat 5 pendant à peu près 20 mn.
Etape : 5
Servir avec une salade (sauce à l'huile de noix).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 204 fois
Partager cette Recette