Tarte Marie (chèvre et champignons)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte Marie (chèvre et champignons)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 4 tomates
  • 1 bûche de fromage de chèvre
  • 8 champignons de Paris
  • 3 oeufs
  • 1 petit pot de crème épaisse
  •  Parmesan râpé
  •  Moutarde

Recette

Etape : 1

Installer la pâte brisée et son papier sulfurisé dans un moule à tarte-laver, puis trancher les tomates en quartiers en enlevant les pépins.

Etape : 2

Emincer les champignons, couper la bûche de fromage en tranches fines.

Etape : 3

Badigeonner au pinceau le fond de tarte de moutarde. Intercaller ensuite les quartiers de tomates et les tranches de chèvre. Recouvrir de lamelles de champignons.

Etape : 4

Battre les oeufs et la crème, puis verser sur la préparation-saupoudrer de parmesan et cuire à thermostat 5 pendant à peu près 20 mn.

Etape : 5

Servir avec une salade (sauce à l'huile de noix).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette