Foie à la sauge
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 tranches de foie
- 200 g de bacon
- 16 feuilles de sauge
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Huilez légèrement 4 carrés d'aluminium. Déposez sur chaque carré 2 feuilles de sauge, une tranche de foie salée et poivrée, une fine tranche de bacon et deux autres feuilles de sauge.
Etape : 2
Fermez soigneusement les papillotes. Faites cuire à four moyen 5 min puis à four doux 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette