Mêlée de crevettes à l'aneth
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 240 g de fromage blanc
- 20 crevettes roses
- 1 cuillère à soupe d'aneth
- 1 laitue
- 0.5 citrons verts
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Prélevez le zeste du 1/2 citron et coupez-le en bâtonnets très fins.
Etape : 2
Puis pressez le jus.
Etape : 3
Dans un petit saladier, mélangez le fromage blanc (le plus onctueux possible!), le jus
Etape : 4
de citron et l'aneth. Salez, poivrez, et placez au réfrigérateur 30 mn.
Etape : 5
Lavez et essorez la laitue. Décortiquez les crevettes.
Etape : 6
Au moment de servir, coupez les feuilles de salade en lanières,
Etape : 7
répartissez-les sur vos assiettes, disposez 5 crevettes par personne et nappez d'un ruban de sauce au fromage blanc.
Etape : 8
Décorez avec les zestes de citron.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette