Mêlée de crevettes à l'aneth

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mêlée de crevettes à l'aneth

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 240 g de fromage blanc
  • 20 crevettes roses
  • 1 cuillère à soupe d'aneth
  • 1 laitue
  • 0.5 citrons verts
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Prélevez le zeste du 1/2 citron et coupez-le en bâtonnets très fins.

Etape : 2

Puis pressez le jus.

Etape : 3

Dans un petit saladier, mélangez le fromage blanc (le plus onctueux possible!), le jus

Etape : 4

de citron et l'aneth. Salez, poivrez, et placez au réfrigérateur 30 mn.

Etape : 5

Lavez et essorez la laitue. Décortiquez les crevettes.

Etape : 6

Au moment de servir, coupez les feuilles de salade en lanières,

Etape : 7

répartissez-les sur vos assiettes, disposez 5 crevettes par personne et nappez d'un ruban de sauce au fromage blanc.

Etape : 8

Décorez avec les zestes de citron.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette