Salade de lentilles pour l'été

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de lentilles pour l'été

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de lentilles
  • 2 tomates
  • 2 oignons
  •  Persil
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Il faut cuire d'abord les lentilles à l'eau pendant 20 min, bien vérifier leur cuisson et les égoutter ensuite.

Etape : 2

Emincer les oignons, découper les tomates, et mélanger le tout avec les lentilles.

Etape : 3

Ajouter ensuite un peu de persil haché, un bon filet de huile d'olive et du vinaigre.

Etape : 4

Ajouter enfin du sel et du poivre selon le goût.

Etape : 5

Cette salade se mange froide ou tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 192 fois

Partager cette Recette