Salade de lentilles pour l'été
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 250 g de lentilles
- 2 tomates
- 2 oignons
- Persil
- Huile d'olive
- Vinaigre
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Il faut cuire d'abord les lentilles à l'eau pendant 20 min, bien vérifier leur cuisson et les égoutter ensuite.
Etape : 2
Emincer les oignons, découper les tomates, et mélanger le tout avec les lentilles.
Etape : 3
Ajouter ensuite un peu de persil haché, un bon filet de huile d'olive et du vinaigre.
Etape : 4
Ajouter enfin du sel et du poivre selon le goût.
Etape : 5
Cette salade se mange froide ou tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 259 fois
Partager cette Recette