Potage à l'oseille
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 40 feuilles d'oseille
- 0.5 l de lait
- 1.5 l d'eau
- 3 cubes de bouillon
- 2 oeufs
- 100 g de vermicelles
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Oter les queues de l'oseille et les faire fondre doucement dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter l'eau, la moitié du lait et les cubes.
Etape : 3
Amener à ébullition et verser les pâtes.
Etape : 4
Quand les pâtes sont presque cuites, séparer les blancs d'oeufs et les introduire directement dans le liquide bouillant en tournant légèrement.
Etape : 5
Réserver les jaunes et les battre avec le reste de lait.
Etape : 6
Au moment de servir, ajouter le mélange jaune d'oeufs lait en ayant pris soin de retirer la casserole du feu. Servir.
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