Poivrons farcis au saucisson
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 4 poivrons verts
- 1 saucisson
- 1 gros morceaux de gruyère
- 4 oeufs
- 1 oignon
- Chapelure
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon dans une poèle, quand il est bien doré, ajouter la chapelure et laisser blondir tout en remuant.
Etape : 2
Faire les oeufs durs, et les couper en 4.
Etape : 3
Enlever la peau du saucisson, et le couper en petits cubes. Couper également en petits cubes le gruyère.
Etape : 4
Enlever déclicatement le chapeau du poivron, mettre environ 1 cuillère à café de chapelure, un peu de saucisson, gruyère et 1/4 d'oeuf.
Etape : 5
Recommencer jusqu'à ce que le poivron soit au 3/4 rempli.
Etape : 6
Ensuite remettre le chapeau du poivron et laisser frire à feu moyen, en retournant souvent, sinon le poivron risque de griller.
Etape : 7
Il faut que le poivron soit bien cuit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette