Poivrons farcis au saucisson

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poivrons farcis au saucisson

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 4 poivrons verts
  • 1 saucisson
  • 1 gros morceaux de gruyère
  • 4 oeufs
  • 1 oignon
  •  Chapelure

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon dans une poèle, quand il est bien doré, ajouter la chapelure et laisser blondir tout en remuant.

Etape : 2

Faire les oeufs durs, et les couper en 4.

Etape : 3

Enlever la peau du saucisson, et le couper en petits cubes. Couper également en petits cubes le gruyère.

Etape : 4

Enlever déclicatement le chapeau du poivron, mettre environ 1 cuillère à café de chapelure, un peu de saucisson, gruyère et 1/4 d'oeuf.

Etape : 5

Recommencer jusqu'à ce que le poivron soit au 3/4 rempli.

Etape : 6

Ensuite remettre le chapeau du poivron et laisser frire à feu moyen, en retournant souvent, sinon le poivron risque de griller.

Etape : 7

Il faut que le poivron soit bien cuit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette