Soupe au poivron rouge

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe au poivron rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 1 soupe
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 4 poivrons rouges
  •  zeste d'orange
  • 6 tasses de bouillon
  • 0.125 tasses de sherry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient transparents.

Etape : 2

Ajoutez les poivrons, le jus et le zeste d’orange, et touillez sur feu chaud jusqu’à ce que les poivrons ramollissent.

Etape : 3

Ajoutez le bouillon, baissez le gaz et faites mijoter pendant 15-20 mn.

Etape : 4

Passez la soupe au mixer, puis remettez-la dans la casserole et réchauffez-la. Ajoutez le Sherry ou le Xérès, salez et poivrez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette