Soupe au poivron rouge
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 soupe
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 4 poivrons rouges
- zeste d'orange
- 6 tasses de bouillon
- 0.125 tasses de sherry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce qu’ils soient transparents.
Etape : 2
Ajoutez les poivrons, le jus et le zeste d’orange, et touillez sur feu chaud jusqu’à ce que les poivrons ramollissent.
Etape : 3
Ajoutez le bouillon, baissez le gaz et faites mijoter pendant 15-20 mn.
Etape : 4
Passez la soupe au mixer, puis remettez-la dans la casserole et réchauffez-la. Ajoutez le Sherry ou le Xérès, salez et poivrez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette