Tarte au Brocoli

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au Brocoli

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 brocoli
  • 1 jambon blanc
  • 1 petite boîte de champignon de Paris
  • 4 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 0.5 l de lait
  • 150 g de gruyère râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire bouillir les têtes du brocoli pendant 10 minutes. Bien les égoutter. Couper en petits dés le jambon blanc.

Etape : 2

Rincer les champignons. Garnir la pâte brisée de ces trois ingrédients.

Etape : 3

Mélanger le lait à la crème fraîche, et ajouter 3 oeufs entiers et un jaune. Saler et poivrer.

Etape : 4

Verser le mélange homogène sur votre préparation et recouvrir de gruyère râpé.

Etape : 5

Mettre à four chaud pendant 35 à 45 mn selon votre four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 268 fois

Partager cette Recette