Tarte au Brocoli
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 brocoli
- 1 jambon blanc
- 1 petite boîte de champignon de Paris
- 4 oeufs
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 0.5 l de lait
- 150 g de gruyère râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire bouillir les têtes du brocoli pendant 10 minutes. Bien les égoutter. Couper en petits dés le jambon blanc.
Etape : 2
Rincer les champignons. Garnir la pâte brisée de ces trois ingrédients.
Etape : 3
Mélanger le lait à la crème fraîche, et ajouter 3 oeufs entiers et un jaune. Saler et poivrer.
Etape : 4
Verser le mélange homogène sur votre préparation et recouvrir de gruyère râpé.
Etape : 5
Mettre à four chaud pendant 35 à 45 mn selon votre four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 268 fois
Partager cette Recette