Tarte au beaufort
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 40 cl de crème fraîche
- 20 cl de lait
- 300 g de beaufort
- Poivre
- Sel
- Muscade
- 1 pâte brisée
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte brisée dans votre moule.
Etape : 2
Préparer l'appareil en mélangeant les 4 jaunes d'oeufs, la crème, le lait et assaisonnez.
Etape : 3
Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement dans l'appareil.
Etape : 4
Couper le Beaufort en petites lamelles et le répartir uniformément dans le moule.
Etape : 5
Verser l'appareil et enfourner à mi-hauteur dans un four à 180°C pendant 35 à 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette