Tarte au beaufort

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte au beaufort

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 40 cl de crème fraîche
  • 20 cl de lait
  • 300 g de beaufort
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade
  • 1 pâte brisée

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte brisée dans votre moule.

Etape : 2

Préparer l'appareil en mélangeant les 4 jaunes d'oeufs, la crème, le lait et assaisonnez.

Etape : 3

Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement dans l'appareil.

Etape : 4

Couper le Beaufort en petites lamelles et le répartir uniformément dans le moule.

Etape : 5

Verser l'appareil et enfourner à mi-hauteur dans un four à 180°C pendant 35 à 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette