Feuilleté au roquefort et ciboulette
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de roquefort
- 1 cuillère à café de crème fraîche
- Poivre
- 1 oeuf
- 1 jaune d'oeuf
- Ciboulette
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Ecraser le roquefort, mélanger à la crème
Etape : 2
fraîche, du poivre, l'oeuf entier et la ciboulette ciselée.
Etape : 3
Partager la pâte feuilletée en 8 morceaux de 20 x 25 cm. En poser 4 sur la plaque du four préchauffé (à thermostat 8) et humide.
Etape : 4
Etaler le mélange sur chaque morceau en gardant une bordure de 3 cm. Couvrir avec les autres
Etape : 5
morceaux, coller les bords avec 1 jaune d'oeuf délayé dans de l'eau.
Etape : 6
Dorer au jaune d'oeuf. Enfourner 15 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette