Feuilleté au roquefort et ciboulette

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuilleté au roquefort et ciboulette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de roquefort
  • 1 cuillère à café de crème fraîche
  •  Poivre
  • 1 oeuf
  • 1 jaune d'oeuf
  •  Ciboulette
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Ecraser le roquefort, mélanger à la crème

Etape : 2

fraîche, du poivre, l'oeuf entier et la ciboulette ciselée.

Etape : 3

Partager la pâte feuilletée en 8 morceaux de 20 x 25 cm. En poser 4 sur la plaque du four préchauffé (à thermostat 8) et humide.

Etape : 4

Etaler le mélange sur chaque morceau en gardant une bordure de 3 cm. Couvrir avec les autres

Etape : 5

morceaux, coller les bords avec 1 jaune d'oeuf délayé dans de l'eau.

Etape : 6

Dorer au jaune d'oeuf. Enfourner 15 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette