Filets de rougets et noix de Saint-Jacques poêlées
- Type : Entrée
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 12 filets de rouget
- 8 noix de saint-jacques
- 4 crevettes
- Salade
- 1 pamplemousse
- 8 tranches de pain de mie
- 1 cuillère à soupe de raifort
- 4 cuillères à soupe de mayonnaise
Recette
Etape : 1
Etaler la salade assaisonnée sur une assiette. Poêler à l'huile d'olive les rougets et noix de Saint-Jacques et les placer au centre de l'assiette.
Etape : 2
Garnir de beaux quartiers de pamplemousse et d'une
Etape : 3
crevette. Griller le pain de mie et tartiner d'une fine couche de mayonnaise mélangée au raifort.
Etape : 4
Disposer les toasts sur une assiette à part.
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