Filets de rougets et noix de Saint-Jacques poêlées

  • Type :
  • Difficulté : Niveau moyen

Filets de rougets et noix de Saint-Jacques poêlées

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 12 filets de rouget
  • 8 noix de saint-jacques
  • 4 crevettes
  •  Salade
  • 1 pamplemousse
  • 8 tranches de pain de mie
  • 1 cuillère à soupe de raifort
  • 4 cuillères à soupe de mayonnaise

Recette

Etape : 1

Etaler la salade assaisonnée sur une assiette. Poêler à l'huile d'olive les rougets et noix de Saint-Jacques et les placer au centre de l'assiette.

Etape : 2

Garnir de beaux quartiers de pamplemousse et d'une

Etape : 3

crevette. Griller le pain de mie et tartiner d'une fine couche de mayonnaise mélangée au raifort.

Etape : 4

Disposer les toasts sur une assiette à part.

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