Salade de chou chilienne
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 0.5 choux
- 3 avocats
- 1 citron
- 1 cuillère d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hachez le choux comme suit : tailladez-le finement (le choux vu de haut) de haut en bas, puis de gauche à droite (en croix, donc).
Etape : 2
Puis coupez une 'tranche' de ces hachures, cela vous donnera de tout petits morceaux de choux.
Etape : 3
Recommencez jusqu'à avoir entamé la moitié du choux.
Etape : 4
Pelez les avocats et faites-en de petits cubes.
Etape : 5
Mélangez le tout, arrosez de citron, salez, poivrez à votre goût et rajoutez un peu d'huile si vous le souhaitez (les avocats sont déjà gras).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette