Salade de chou chilienne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de chou chilienne

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 0.5 choux
  • 3 avocats
  • 1 citron
  • 1 cuillère d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hachez le choux comme suit : tailladez-le finement (le choux vu de haut) de haut en bas, puis de gauche à droite (en croix, donc).

Etape : 2

Puis coupez une 'tranche' de ces hachures, cela vous donnera de tout petits morceaux de choux.

Etape : 3

Recommencez jusqu'à avoir entamé la moitié du choux.

Etape : 4

Pelez les avocats et faites-en de petits cubes.

Etape : 5

Mélangez le tout, arrosez de citron, salez, poivrez à votre goût et rajoutez un peu d'huile si vous le souhaitez (les avocats sont déjà gras).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette