Tartare de saumon assaisonné

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tartare de saumon assaisonné

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 400 g de saumon
  • 1 bouquet de persil
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 1 échalote
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 citron
  • 10 cl d'huile d'arachide
  • 1 cuillère à soupe de sauce Worcester
  • 3 gouttes de tabasco

Recette

Etape : 1

Couper le saumon en petits morceaux (ne pas hacher), puis le mélanger avec le hachis de câpres, échalote et persil.

Etape : 2

Vous pouvez le préparer le matin pour le soir.

Etape : 3

Faire une mayonnaise et ajouter la sauce Worcester et les gouttes de tabasco, ainsi que la moitié du jus de citron.

Etape : 4

Vous pouvez mélanger la sauce au saumon 2 heures avant de servir et remettre le tartare au frais.

Etape : 5

Servir en assiette et ajouter le reste du jus de citron si nécessaire.

Etape : 6

Accompagner d'une salade de champignons de paris crus avec huile d'olive et du citron.

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