Tartare de saumon assaisonné
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 400 g de saumon
- 1 bouquet de persil
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 1 échalote
- Poivre
- Sel
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère de moutarde
- Poivre
- Sel
- 1 citron
- 10 cl d'huile d'arachide
- 1 cuillère à soupe de sauce Worcester
- 3 gouttes de tabasco
Recette
Etape : 1
Couper le saumon en petits morceaux (ne pas hacher), puis le mélanger avec le hachis de câpres, échalote et persil.
Etape : 2
Vous pouvez le préparer le matin pour le soir.
Etape : 3
Faire une mayonnaise et ajouter la sauce Worcester et les gouttes de tabasco, ainsi que la moitié du jus de citron.
Etape : 4
Vous pouvez mélanger la sauce au saumon 2 heures avant de servir et remettre le tartare au frais.
Etape : 5
Servir en assiette et ajouter le reste du jus de citron si nécessaire.
Etape : 6
Accompagner d'une salade de champignons de paris crus avec huile d'olive et du citron.
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