Mousse de brocoli au basilic

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse de brocoli au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 brocoli
  • 0.5 bottes de basilic frais
  • 1 cuillère à soupe de crème épaisse
  • 1 blanc d'oeuf
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Laver et cuire le brocoli à l'anglaise.

Etape : 2

Ciseler les feuilles de basilic.

Etape : 3

Mixer le brocoli et ajouter la crème, l'huile d'olive, le blanc d'oeuf, le sel et le poivre. Ajouter le basilic.

Etape : 4

Mettre la préparation dans 4 petits ramequins et mettre au four à 200°C pendant 10 mn.

Etape : 5

Démouler et dresser.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette