Feuilleté de foie gras aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Feuilleté de foie gras aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 Foie gras
  • 3 pommes
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Faire un rectangle de 10 cm sur 20 et le mettre au four dix minutes (thermostat 7).

Etape : 2

Pendant ce temps, faire revenir le foie à la poêle à feu doux et sans graisse.

Etape : 3

Le faire cuire de tout les côtés. Il ne doit être ni saignant ni trop cuit. Le réserver au chaud.

Etape : 4

Dans la graisse qu'il a rejetté lors de sa cuisson, faire revenir les pommes en quartiers. Elles doivent être souple.

Etape : 5

Quand les pommes sont cuites ainsi que la pâte feuilletée, découper le foie gras en tranches et disposer celles-ci sur la pâte en intercalant des quartiers de pommes. Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette