Feuilleté de foie gras aux pommes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 Foie gras
- 3 pommes
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Faire un rectangle de 10 cm sur 20 et le mettre au four dix minutes (thermostat 7).
Etape : 2
Pendant ce temps, faire revenir le foie à la poêle à feu doux et sans graisse.
Etape : 3
Le faire cuire de tout les côtés. Il ne doit être ni saignant ni trop cuit. Le réserver au chaud.
Etape : 4
Dans la graisse qu'il a rejetté lors de sa cuisson, faire revenir les pommes en quartiers. Elles doivent être souple.
Etape : 5
Quand les pommes sont cuites ainsi que la pâte feuilletée, découper le foie gras en tranches et disposer celles-ci sur la pâte en intercalant des quartiers de pommes. Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette