Pâté de jambon aux carottes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 3 h
Ingrédients
- 1 jambonneau
- 1 porc
- 800 g de carotte
- Court-bouillon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le jambonneau dans un court bouillon avec le pied de porc (le mettre à l'eau froide).
Etape : 2
Ajouter les carottes environ une demi-heure avant que le jambonneau soit cuit.
Etape : 3
Lorsque le jambonneau est cuit, égoutter et désosser le jambonneau (attention, c'est chaud!).
Etape : 4
Hacher le jambonneau et les carottes, mélanger le tout, rajouter du court-bouillon, mouler et passer au four environ une demi-heure.
Etape : 5
Servir froid.
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