Pâté de jambon aux carottes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pâté de jambon aux carottes

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 3 h

Ingrédients

  • 1 jambonneau
  • 1 porc
  • 800 g de carotte
  •  Court-bouillon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le jambonneau dans un court bouillon avec le pied de porc (le mettre à l'eau froide).

Etape : 2

Ajouter les carottes environ une demi-heure avant que le jambonneau soit cuit.

Etape : 3

Lorsque le jambonneau est cuit, égoutter et désosser le jambonneau (attention, c'est chaud!).

Etape : 4

Hacher le jambonneau et les carottes, mélanger le tout, rajouter du court-bouillon, mouler et passer au four environ une demi-heure.

Etape : 5

Servir froid.

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