Pommes de terre à la crème et au saumon

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pommes de terre à la crème et au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 pommes de terre
  •  Persil
  • 1 cuillère à soupe d'oignon
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe d'oeufs de saumon
  •  Cressonnette
  •  Beurre
  •  Muscade
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les pommes de terre à l'eau avec leur pelure (le temps de cuisson est fonction de la taille des pommes de terre).

Etape : 2

Lorsqu'elles sont cuites, les couper en deux dans la longueur et les vider.

Etape : 3

Réduire la chair de pommes de terre en purée et y incorporer un morceau de beurre.

Etape : 4

Assaisonner de sel, poivre et muscade.

Etape : 5

Remplir les demi-pommes de terre de ce mélange et les garder au chaud.

Etape : 6

Couper le saumon en lamelles, le mélanger avec le persil et l'oignon haché. Mélanger la crème et les oeufs de saumon.

Etape : 7

Mettre dans une assiette une pomme de terre sur un lit de cressonnette, recouvrir de lamelles de saumon puis napper avec la crème mélangée aux oeufs.

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