Velouté au Maredsou
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 2 oignons
- 600 g de carotte
- 1 petite boîte de concentré de tomates
- 1 kg de pomme de terre
- 2 barquettes de crème
- Poivre
- Sel
- Thym
- Laurier
- 60 g de beurre
Recette
Etape : 1
Emincez les oignons et faîtes les fondre dans le beurre, pelez les légumes (carottes en rondelles, pommes de terre en morceaux).
Etape : 2
Vider le maredsou sur les oignons, puis laissez fondre doucement avant d'ajouter le concentré.
Etape : 3
Bien mélanger, ajouter les légumes et de l'eau bien au-dessus de ceux-çi. Assaisonner et laisser cuire.
Etape : 4
Après la cuisson, passer au mixer et rectifier l'assaisonnement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette