Velouté au Maredsou

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Velouté au Maredsou

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 2 oignons
  • 600 g de carotte
  • 1 petite boîte de concentré de tomates
  • 1 kg de pomme de terre
  • 2 barquettes de crème
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym
  •  Laurier
  • 60 g de beurre

Recette

Etape : 1

Emincez les oignons et faîtes les fondre dans le beurre, pelez les légumes (carottes en rondelles, pommes de terre en morceaux).

Etape : 2

Vider le maredsou sur les oignons, puis laissez fondre doucement avant d'ajouter le concentré.

Etape : 3

Bien mélanger, ajouter les légumes et de l'eau bien au-dessus de ceux-çi. Assaisonner et laisser cuire.

Etape : 4

Après la cuisson, passer au mixer et rectifier l'assaisonnement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette