Croustades aux 3 fromages

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Croustades aux 3 fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 150 g de gruyère râpé
  • 200 g de comté
  • 200 g de fromage
  • 150 g de lardons
  • 12 pains de campagne
  •  Origan
  •  Poudre de piment de cayenne
  •  Beurre
  •  Poudre de piment de cayenne

Recette

Etape : 1

Tartiner les tartines de beurre ou de crème de gruyère.

Etape : 2

Parsemer d'ail en poudre et de persil frais.

Etape : 3

Etaler des lamelles de Comté à votre guise sur chaque tartine.

Etape : 4

Etaler des morceaux de chêvre coupés grossièrement. Parsemer le tout de quelques lardons (toujours selon votre envie).

Etape : 5

Terminer avec quelques pincées de l'herbe de votre choix et saupoudrer de piment.

Etape : 6

Mettre à cuire 10 à 15 mn à 200°C dans un four préchauffé.

Etape : 7

Ajouter le gruyère en fin de cuisson pour éviter qu'il ne grille trop.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 274 fois

Partager cette Recette