Croustades aux 3 fromages
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 150 g de gruyère râpé
- 200 g de comté
- 200 g de fromage
- 150 g de lardons
- 12 pains de campagne
- Origan
- Poudre de piment de cayenne
- Beurre
- Poudre de piment de cayenne
Recette
Etape : 1
Tartiner les tartines de beurre ou de crème de gruyère.
Etape : 2
Parsemer d'ail en poudre et de persil frais.
Etape : 3
Etaler des lamelles de Comté à votre guise sur chaque tartine.
Etape : 4
Etaler des morceaux de chêvre coupés grossièrement. Parsemer le tout de quelques lardons (toujours selon votre envie).
Etape : 5
Terminer avec quelques pincées de l'herbe de votre choix et saupoudrer de piment.
Etape : 6
Mettre à cuire 10 à 15 mn à 200°C dans un four préchauffé.
Etape : 7
Ajouter le gruyère en fin de cuisson pour éviter qu'il ne grille trop.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 274 fois
Partager cette Recette