Tarte saumon et poireaux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte saumon et poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 botte de poireau
  • 3 tranches de saumon fumé
  • 1 béchamel
  • 1 pot de crème fraîche
  • 40 g de gruyère râpé
  • 1 pâte feuilletée

Recette

Etape : 1

Préparer une béchamel.

Etape : 2

Etaler la pâte, ajouter le saumon en lamelles, recouvrir de béchamel, ajouter un peu de sel et de poivre, les poireaux cuits 10 mn au micro-ondes, ainsi que la crème fraîche.

Etape : 3

Etaler le tout sur le fond de tarte. Ajouter le râpé. Mettre au four (préchauffé) 20 mn.

Etape : 4

Servir avec une salade de mâche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette