Tarte saumon et poireaux
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 botte de poireau
- 3 tranches de saumon fumé
- 1 béchamel
- 1 pot de crème fraîche
- 40 g de gruyère râpé
- 1 pâte feuilletée
Recette
Etape : 1
Préparer une béchamel.
Etape : 2
Etaler la pâte, ajouter le saumon en lamelles, recouvrir de béchamel, ajouter un peu de sel et de poivre, les poireaux cuits 10 mn au micro-ondes, ainsi que la crème fraîche.
Etape : 3
Etaler le tout sur le fond de tarte. Ajouter le râpé. Mettre au four (préchauffé) 20 mn.
Etape : 4
Servir avec une salade de mâche.
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