Soupe chinoise
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 soupe
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 l d'eau
- 3 branches de céleri
- 1 cube de bouillon
- 4 oeufs
- Sauce soja
- 1 oignon
- Cresson
Recette
Etape : 1
Faire bouillir l'eau avec le cube de bouillon, pendant ce temps, émincer les branches de céléri,l'oignon, nettoyer le cresson et battre les oeufs en omelette.
Etape : 2
Lorsque l'eau bout, y jeter le céléri émincé, l'oignon, la sauce soja. Laisser bouillir 4 mn.
Etape : 3
Ensuite, ajouter le cresson. Après une minute de cuisson, ajouter les oeufs battus en omelette par cuillerée, afin que l'oeuf forme des sortes de 'voiles'. Servir bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette