Soupe chinoise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe chinoise

  • Part(s) / Personne(s) : 1 soupe
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 l d'eau
  • 3 branches de céleri
  • 1 cube de bouillon
  • 4 oeufs
  •  Sauce soja
  • 1 oignon
  •  Cresson

Recette

Etape : 1

Faire bouillir l'eau avec le cube de bouillon, pendant ce temps, émincer les branches de céléri,l'oignon, nettoyer le cresson et battre les oeufs en omelette.

Etape : 2

Lorsque l'eau bout, y jeter le céléri émincé, l'oignon, la sauce soja. Laisser bouillir 4 mn.

Etape : 3

Ensuite, ajouter le cresson. Après une minute de cuisson, ajouter les oeufs battus en omelette par cuillerée, afin que l'oeuf forme des sortes de 'voiles'. Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette