Foie gras de canard poêlé à la mayacoise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Foie gras de canard  poêlé à la mayacoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 8 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 1 Foie gras
  • 1 oignon
  • 1 bocal d'airelles
  • 75 g de lardons
  • 2 oignons
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre les oignons dans une poêle avec l'huile d'olive, sans les colorer. Les mettre dans un bol.

Etape : 2

Faire saisir le foie gras coupé en tranches.

Etape : 3

Le saler et le poivrer.

Etape : 4

Laisser 2 min, puis le retourner.

Etape : 5

Rajouter les oignons, les airelles (sans excès) et les lardons. Laisser chauffer 2mn.

Etape : 6

Verser dans un plat. Déglacer la poêle avec le vinaigre balsamique. Rajouter le déglaçage au plat.

Etape : 7

Déguster !

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