Foie gras de canard poêlé à la mayacoise
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 8 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 1 Foie gras
- 1 oignon
- 1 bocal d'airelles
- 75 g de lardons
- 2 oignons
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre les oignons dans une poêle avec l'huile d'olive, sans les colorer. Les mettre dans un bol.
Etape : 2
Faire saisir le foie gras coupé en tranches.
Etape : 3
Le saler et le poivrer.
Etape : 4
Laisser 2 min, puis le retourner.
Etape : 5
Rajouter les oignons, les airelles (sans excès) et les lardons. Laisser chauffer 2mn.
Etape : 6
Verser dans un plat. Déglacer la poêle avec le vinaigre balsamique. Rajouter le déglaçage au plat.
Etape : 7
Déguster !
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