Poivrons à la tomate

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Poivrons à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 kg de poivron
  • 4 tomates
  • 3 cuillères d'huile
  • 3 gousses d'ail
  • 0.5 cuillères de poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Grillez les poivrons sur un feu de charbon de bois ou dans un four très chaud.

Etape : 2

Disposez-les au fur et à mesure dans un récipient et couvrez.

Etape : 3

Pelez-les ensuite et coupez-les en petits morceaux après les avoir épépinées.

Etape : 4

Coupez également les tomates en petits morceaux après les avoir épluchées et épépinées.

Etape : 5

Faites revenir à petit feu l'ail dans l'huile.

Etape : 6

Ajouter les tomates, le poivron rouge et le sel.

Etape : 7

A mi-cuisson des tomates, ajouter les poivrons.

Etape : 8

Laissez cuire à feu doux tout en remuant de temps en temps, jusqu'à réduction de la sauce et réapparition de l'huile de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 240 fois

Partager cette Recette