Poivrons à la tomate
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 1 kg de poivron
- 4 tomates
- 3 cuillères d'huile
- 3 gousses d'ail
- 0.5 cuillères de poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Grillez les poivrons sur un feu de charbon de bois ou dans un four très chaud.
Etape : 2
Disposez-les au fur et à mesure dans un récipient et couvrez.
Etape : 3
Pelez-les ensuite et coupez-les en petits morceaux après les avoir épépinées.
Etape : 4
Coupez également les tomates en petits morceaux après les avoir épluchées et épépinées.
Etape : 5
Faites revenir à petit feu l'ail dans l'huile.
Etape : 6
Ajouter les tomates, le poivron rouge et le sel.
Etape : 7
A mi-cuisson des tomates, ajouter les poivrons.
Etape : 8
Laissez cuire à feu doux tout en remuant de temps en temps, jusqu'à réduction de la sauce et réapparition de l'huile de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 240 fois
Partager cette Recette