Soupe piquante à l'ail (Algérie)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 0.5 poulets
- 2 cuillères d'huile
- 1 cuillère de beurre
- 1 oignon
- 1 poignée de pois chiches
- 4 gousses d'ail
- 0.5 cuillères de poivre
- Sel
- épices
Recette
Etape : 1
Coupez le poulet en morceaux. Mettez les morceaux dans une marmite.
Etape : 2
Pilez ensemble l'oignon, l'ail, le poivre rouge, le hror et le sel. Diluez avec 1/2 verre d'eau.
Etape : 3
Ajoutez l'huile et le beurre. Faites revenir à petit feu. Mouillez avec 1 litre d'eau.
Etape : 4
Plongez les poids chiches dans le bouillon.
Etape : 5
Couvrez et laissez cuire, puis servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 202 fois
Partager cette Recette