Soupe piquante à l'ail (Algérie)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe piquante à l'ail (Algérie)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 0.5 poulets
  • 2 cuillères d'huile
  • 1 cuillère de beurre
  • 1 oignon
  • 1 poignée de pois chiches
  • 4 gousses d'ail
  • 0.5 cuillères de poivre
  •  Sel
  •  épices

Recette

Etape : 1

Coupez le poulet en morceaux. Mettez les morceaux dans une marmite.

Etape : 2

Pilez ensemble l'oignon, l'ail, le poivre rouge, le hror et le sel. Diluez avec 1/2 verre d'eau.

Etape : 3

Ajoutez l'huile et le beurre. Faites revenir à petit feu. Mouillez avec 1 litre d'eau.

Etape : 4

Plongez les poids chiches dans le bouillon.

Etape : 5

Couvrez et laissez cuire, puis servez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 202 fois

Partager cette Recette