Fonds d'artichauts au chèvre chaud
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 crottins de chèvre
- 8 fonds d'artichaut
- Cumin
Recette
Etape : 1
Disposer les fonds d'artichauts sur un plat allant au four. Couper chaque crottin en 4 et disposer un quartier sur chaque fond.
Etape : 2
Ajouter une pincée de cumin sur les quartiers de fromage.
Etape : 3
Mettre au four pendant 5 minutes en mode grill et servir encore tièdes accompagnés d'une vinaigrette persillée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 324 fois
Partager cette Recette