Fonds d'artichauts au chèvre chaud

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fonds d'artichauts au chèvre chaud

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 crottins de chèvre
  • 8 fonds d'artichaut
  •  Cumin

Recette

Etape : 1

Disposer les fonds d'artichauts sur un plat allant au four. Couper chaque crottin en 4 et disposer un quartier sur chaque fond.

Etape : 2

Ajouter une pincée de cumin sur les quartiers de fromage.

Etape : 3

Mettre au four pendant 5 minutes en mode grill et servir encore tièdes accompagnés d'une vinaigrette persillée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 324 fois

Partager cette Recette