Tarte au fromage de chèvre frais
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 fromages de chèvre
- 300 g de pâte brisée
- 20 cl de crème fraîche
- 4 oeufs
- 200 g de sucre
- 2 cuillères à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Mélangez dans une terrine le fromage, le sucre, la farine et le sel.
Etape : 2
Ajoutez la crème et les oeufs battus en omelette, puis versez le mélange dans le fond de tarte et faites cuire 3/4 d'heure à four chaud (thermostat 8), le dessus doit être doré.
Etape : 3
Servez tiède ou froide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette