Tarte au fromage de chèvre frais

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au fromage de chèvre frais

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 fromages de chèvre
  • 300 g de pâte brisée
  • 20 cl de crème fraîche
  • 4 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 2 cuillères à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Mélangez dans une terrine le fromage, le sucre, la farine et le sel.

Etape : 2

Ajoutez la crème et les oeufs battus en omelette, puis versez le mélange dans le fond de tarte et faites cuire 3/4 d'heure à four chaud (thermostat 8), le dessus doit être doré.

Etape : 3

Servez tiède ou froide.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette