Vapeurs de foie gras
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 Foie gras
- 1 bouquet de basilic
- Feuilles de coriandre
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 0.5 cuillères à café de basilic
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer la papillote en y déposant le basilic en lit, puis saler et poivrer.
Etape : 2
Déposer alors le foie cru, puis couper quelques feuilles de coriandre et une cuillère de ciboulette. Saler et poivrer à nouveau.
Etape : 3
Fermer la paupiette et faire cuire à la vapeur pendant 15 à 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 269 fois
Partager cette Recette