Croutes aux champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 kg de champignon de Paris
- Pain de campagne
- Ail
- Poivre
- Sel
- 1 verre de vin blanc
- 1 citron
Recette
Etape : 1
Je sépare les champignons (têtes et pieds) pour la préparation, personnelement, je ne me sers que des têtes).
Etape : 2
Les émincer en touts petits morceaux, les mettre dans une casserole avec le vin blanc, 1 verre d'eau, sel, poivre et le jus d'un citron.
Etape : 3
Faire cuire à feu moyen jusqu'à évaporation du liquide.
Etape : 4
Faire revenir les tranches de pain de campagne (sans la croûte) dans une poèle avec du beurre(pas mal) de chaque côté, et au dernier moment verser la préparation des champignons dessus.
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