Salade aux pommes et au jambon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 pommes
- 50 g de cerneau de noix
- 3 tranches de jambon
- 2 endives
- 6 cuillères à soupe de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un saladier, mettre la crème, le vinaigre, le sel et le poivre.
Etape : 2
Eplucher les pommes, les épépiner et les couper en dés, puis les mettre dans le saladier.
Etape : 3
Couper les endives et les ajouter au reste. Couper le jambon en fines lamelles, ajouter au reste avec les cerneaux.
Etape : 4
Mélanger le tout, laisser au frigo 1 heure et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette