Tarte au thon créole
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 2 grosses boîtes de thon
- Moutarde
- 1 boîte d'ananas
- Sel
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Etaler la pate brisée dans un plat à tarte.
Etape : 2
La piquer à l'aide d'une fourchette pour qu'elle soit plus homogène à la cuisson.
Etape : 3
Badigeonner le fond de tarte avec de la moutarde de façon à ne plus voir le fond.
Etape : 4
Dans un plat mélanger le thon égoutté avec la sauce aigre-douce ou créole.
Etape : 5
Mettre le tout dans la pâte à tarte.
Etape : 6
Ajouter le gruyère sur le dessus, puis faire cuire à four chaud (thermostat 6-7). Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette