Tarte au thon créole

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au thon créole

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 2 grosses boîtes de thon
  •  Moutarde
  • 1 boîte d'ananas
  •  Sel
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Etaler la pate brisée dans un plat à tarte.

Etape : 2

La piquer à l'aide d'une fourchette pour qu'elle soit plus homogène à la cuisson.

Etape : 3

Badigeonner le fond de tarte avec de la moutarde de façon à ne plus voir le fond.

Etape : 4

Dans un plat mélanger le thon égoutté avec la sauce aigre-douce ou créole.

Etape : 5

Mettre le tout dans la pâte à tarte.

Etape : 6

Ajouter le gruyère sur le dessus, puis faire cuire à four chaud (thermostat 6-7). Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette