Salade de poissons fumés sauce à l'orange
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 endives
- 100 g de saumon fumé
- 50 g de flétan
- 1 orange
- 6 cuillères à soupe de sauce soja
- Poivre
- Sel
- Aneth
Recette
Etape : 1
Nettoyez les chicons et émincez-les. Coupez les poissons en lanières.
Etape : 2
Zestez l'orange et prélevez-en le jus.
Etape : 3
Pour la sauce, mélangez la sauce soja, le jus d'orange et les zestes. Salez et poivrez selon votre goût.
Etape : 4
Mélangez les chicons émincés et les poissons dans un grand plat.
Etape : 5
Garnissez de pluches d'aneth et accompagnez de sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette