Salade de poissons fumés sauce à l'orange

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de poissons fumés sauce à l'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 endives
  • 100 g de saumon fumé
  • 50 g de flétan
  • 1 orange
  • 6 cuillères à soupe de sauce soja
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Aneth

Recette

Etape : 1

Nettoyez les chicons et émincez-les. Coupez les poissons en lanières.

Etape : 2

Zestez l'orange et prélevez-en le jus.

Etape : 3

Pour la sauce, mélangez la sauce soja, le jus d'orange et les zestes. Salez et poivrez selon votre goût.

Etape : 4

Mélangez les chicons émincés et les poissons dans un grand plat.

Etape : 5

Garnissez de pluches d'aneth et accompagnez de sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette