Aspic aux crevettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de fromage
- 1 boîte de crème
- 75 céleri
- 75 échalotes
- 75 oignons
- 2 feuilles de gélatine
- 250 ml de salade
Recette
Etape : 1
Recette Gaspésienne (Québec).
Etape : 2
Faire fondre le fromage à feux doux en y ajoutant la crême de tomate.
Etape : 3
Lorque le fromage est bien fondu, ajouter le céleri, l'échalote et l'oignon, hachés finements.
Etape : 4
Ajouter la sauce à salade.
Etape : 5
Bien brasser et ajouter 500 mg de crevettes fraîches ou décongelées.
Etape : 6
Bien mélanger le tout et ajouter 2 feuilles de gélatine dissoutes dans 100 ml d'eau bouillante.
Etape : 7
Attendre 5 minutes avant d'ajouter au premier mélange.
Etape : 8
Brasser le tout et verser dans un moule.
Etape : 9
Mettre aux réfrigérateur 2 heures avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette