Aspic aux crevettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Aspic aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de fromage
  • 1 boîte de crème
  • 75 céleri
  • 75 échalotes
  • 75 oignons
  • 2 feuilles de gélatine
  • 250 ml de salade

Recette

Etape : 1

Recette Gaspésienne (Québec).

Etape : 2

Faire fondre le fromage à feux doux en y ajoutant la crême de tomate.

Etape : 3

Lorque le fromage est bien fondu, ajouter le céleri, l'échalote et l'oignon, hachés finements.

Etape : 4

Ajouter la sauce à salade.

Etape : 5

Bien brasser et ajouter 500 mg de crevettes fraîches ou décongelées.

Etape : 6

Bien mélanger le tout et ajouter 2 feuilles de gélatine dissoutes dans 100 ml d'eau bouillante.

Etape : 7

Attendre 5 minutes avant d'ajouter au premier mélange.

Etape : 8

Brasser le tout et verser dans un moule.

Etape : 9

Mettre aux réfrigérateur 2 heures avant de déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette