Tarte au thon fondante

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au thon fondante

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 fond
  • 2 boîtes de thon
  • 4 oeufs
  • 2 briquettes de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 tomate
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Mettez le fond de tarde dans un plat à tarte. Piquez le à la fourchette et enduisez le fond avec la moutarde.

Etape : 2

Mélanger les oeufs avec la crème. Ajoutez le gruyère râpé. Salez. Poivrez à votre convenance.

Etape : 3

Emiettez le thon sur le fond de tarte. Recouvrez avec le mélange. Découper une tomate en tranches.

Etape : 4

Les déposer sur la préparation. Recouvrez de gruyère râpé et mettre à four chaud (200°C) pendant 45 minutes (surveiller: cela peut aller plus vite selon votre four).

Etape : 5

Ce plat se mange froid ou chaud. Vous pouvez l'accompagner d'une salade.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 232 fois

Partager cette Recette