Tarte au thon fondante
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 fond
- 2 boîtes de thon
- 4 oeufs
- 2 briquettes de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 tomate
- Poivre
- Sel
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Mettez le fond de tarde dans un plat à tarte. Piquez le à la fourchette et enduisez le fond avec la moutarde.
Etape : 2
Mélanger les oeufs avec la crème. Ajoutez le gruyère râpé. Salez. Poivrez à votre convenance.
Etape : 3
Emiettez le thon sur le fond de tarte. Recouvrez avec le mélange. Découper une tomate en tranches.
Etape : 4
Les déposer sur la préparation. Recouvrez de gruyère râpé et mettre à four chaud (200°C) pendant 45 minutes (surveiller: cela peut aller plus vite selon votre four).
Etape : 5
Ce plat se mange froid ou chaud. Vous pouvez l'accompagner d'une salade.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 301 fois
Partager cette Recette