Beurek au fromage (Arménie)

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Beurek au fromage (Arménie)

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 3.5 tasses de farine
  • 0.5 tasses de lait
  • 0.5 tasses de beurre
  • 2 oeufs
  •  Sel
  • 0.5 cuillères à café de sucre
  • 1 morceau de levure
  •  Saint-marcellin
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients.

Etape : 2

Étaler des petits ronds de pâte. La farcir de St Marcellin avec du persil, ou de fromage arménien.

Etape : 3

Replier la pâte en deux (cela doit ressembler a des petits chaussons).

Etape : 4

Faire frire à la poêle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 590 fois

Partager cette Recette