Beurek au fromage (Arménie)
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 3.5 tasses de farine
- 0.5 tasses de lait
- 0.5 tasses de beurre
- 2 oeufs
- Sel
- 0.5 cuillères à café de sucre
- 1 morceau de levure
- Saint-marcellin
- Huile
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients.
Etape : 2
Étaler des petits ronds de pâte. La farcir de St Marcellin avec du persil, ou de fromage arménien.
Etape : 3
Replier la pâte en deux (cela doit ressembler a des petits chaussons).
Etape : 4
Faire frire à la poêle.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 590 fois
Partager cette Recette