Salade chaude au Saint Marcellin
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 fromages
- 1 salade
- 1 jaune d'oeuf
- Panure
- lamelle de jambon
Recette
Etape : 1
Laver la salade, préparer une vinaigrette, mettre la salade dans un saladier mettre la vinaigrette et mélanger .
Etape : 2
Mettre de la salade dans 2 grandes assiettes, ajouter les lamelles de jambon cru.
Etape : 3
Battre le jaune d'oeuf, tremper les fromages dedans après avoir légèrement raclé la croute, paner et frire dans une poêle avec un peu d'huile d'olive bien chaude jusquà ce que la panure soit bien dorée.
Etape : 4
Mettre un fromage dans chaque assiette. Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette