Coquetier de truffes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Coquetier de truffes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 4 truffes noires du périgord
  •  Pain de campagne
  •  Crème liquide
  •  Porto
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettre une truffe dans chaque coquetier, y ajouter une cuillère à café de crème et une autre de Porto, ainsi qu'une pincée de sel.

Etape : 2

Découper dans une tranche de pain de campagne épaisse d'un centimètre un couvercle de la taille de l'ouverture du coquetier. Le poser dessus.

Etape : 3

Passer au grill juste avant de servir, juste le temps de faire griller le pain.

Etape : 4

Servir immédiatement avec une cuillère.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette