Coquetier de truffes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 4 truffes noires du périgord
- Pain de campagne
- Crème liquide
- Porto
- Sel
Recette
Etape : 1
Mettre une truffe dans chaque coquetier, y ajouter une cuillère à café de crème et une autre de Porto, ainsi qu'une pincée de sel.
Etape : 2
Découper dans une tranche de pain de campagne épaisse d'un centimètre un couvercle de la taille de l'ouverture du coquetier. Le poser dessus.
Etape : 3
Passer au grill juste avant de servir, juste le temps de faire griller le pain.
Etape : 4
Servir immédiatement avec une cuillère.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette