Salade d'artichauts et champignons
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 artichaut violet
- 1 champignon de Paris
- copeau de parmesan
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les artichauts en quatre. Ôter le foin et les feuilles trop dures. Emincer finement le reste.
Etape : 2
Couper le pieds des champignons. Les passer à l’eau. Emincer très finement.
Etape : 3
Mélanger l’artichaut et les champignons émincés. Saler, poivrer, arroser d’un filet d’huile d’olive, saupoudrer de copeaux de parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette