Salade d'artichauts et champignons

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade d'artichauts et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 artichaut violet
  • 1 champignon de Paris
  •  copeau de parmesan
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les artichauts en quatre. Ôter le foin et les feuilles trop dures. Emincer finement le reste.

Etape : 2

Couper le pieds des champignons. Les passer à l’eau. Emincer très finement.

Etape : 3

Mélanger l’artichaut et les champignons émincés. Saler, poivrer, arroser d’un filet d’huile d’olive, saupoudrer de copeaux de parmesan.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 187 fois

Partager cette Recette