Courgettes au chèvre et aux épices

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Courgettes au chèvre et aux épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 1 cuillère à café de piment
  • 1 cuillère à café de curry
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 80 g de fromage de chèvre

Recette

Etape : 1

Coupez en deux les courgettes et videz-les. Gardez l'intérieur et passez-le au mixeur, puis mélangez-le avec le piment, le curry et la crème.

Etape : 2

Avec cette garniture, remplissez la demi-courgette et saupoudrez-la avec le fromage de chèvre. Faites cuire à four moyen à 180°C (thermostat 6) pendant 20 à 25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette