Tarte chèvre et épinards
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 bûches de chèvre
- 600 g d'épinard
- 2 pincées de poivre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte feuilletée.
Etape : 2
Mettre dans un plat à tarte. Etaler les épinards en fond de tarte.
Etape : 3
Découper les bûches de chèvre en rondelles. Poivrer.
Etape : 4
Cuire au four 30 min.
Etape : 5
Servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette