Tarte chèvre et épinards

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte chèvre et épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 bûches de chèvre
  • 600 g d'épinard
  • 2 pincées de poivre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte feuilletée.

Etape : 2

Mettre dans un plat à tarte. Etaler les épinards en fond de tarte.

Etape : 3

Découper les bûches de chèvre en rondelles. Poivrer.

Etape : 4

Cuire au four 30 min.

Etape : 5

Servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette