Soupe aux choux noir
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 0.5 kg de chou
- 400 g d'haricot
- 1 céleri
- 1 gousse d'ail
- 1 thym
- Tomate
- Sel
- Piment
Recette
Etape : 1
On lave soignement le chou noir aprés on le coupe en trances.
Etape : 2
Monder, laver, couper le céleri et la gousse d'ail, faire revenir dans une casserole avec deux cuillerées d'huile d'olives. Ajouter le chou et le thym.
Etape : 3
On doit le laisser cuire pendant 10 mn.
Etape : 4
Ajouter le jus de tomate et de l'eau chaude,du sel et du piment.
Etape : 5
Laisser cuire pendant 20 mn. Ajouter les haricots et laissez cuire encore 20 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 214 fois
Partager cette Recette