Soupe aux choux noir

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Soupe aux choux noir

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 0.5 kg de chou
  • 400 g d'haricot
  • 1 céleri
  • 1 gousse d'ail
  • 1 thym
  •  Tomate
  •  Sel
  •  Piment

Recette

Etape : 1

On lave soignement le chou noir aprés on le coupe en trances.

Etape : 2

Monder, laver, couper le céleri et la gousse d'ail, faire revenir dans une casserole avec deux cuillerées d'huile d'olives. Ajouter le chou et le thym.

Etape : 3

On doit le laisser cuire pendant 10 mn.

Etape : 4

Ajouter le jus de tomate et de l'eau chaude,du sel et du piment.

Etape : 5

Laisser cuire pendant 20 mn. Ajouter les haricots et laissez cuire encore 20 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 214 fois

Partager cette Recette