Cake aux courgettes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake aux courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 1 cake
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 5 courgettes
  • 3 oeufs
  • 125 g de crème fraîche épaisse
  •  Ciboulette
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Lavez les courgettes. Epluchez une

Etape : 2

bande sur deux et coupez-les en fines lamelles.

Etape : 3

Faites-les rissoler à la poêle environs 5 mn avec 1 cuilère à soupe d'huile d'olive.

Etape : 4

Préchauffez le four à thermostat 5/6 (180/200°C). Beurrez un moule à cake.

Etape : 5

Dans un saladier, battez à la fourchette les oeufs, la crème, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.

Etape : 6

Versez les courgettes et la préparation dans le moule à cake et faites cuire environ 25 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 349 fois

Partager cette Recette