Cake aux courgettes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 cake
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 5 courgettes
- 3 oeufs
- 125 g de crème fraîche épaisse
- Ciboulette
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Lavez les courgettes. Epluchez une
Etape : 2
bande sur deux et coupez-les en fines lamelles.
Etape : 3
Faites-les rissoler à la poêle environs 5 mn avec 1 cuilère à soupe d'huile d'olive.
Etape : 4
Préchauffez le four à thermostat 5/6 (180/200°C). Beurrez un moule à cake.
Etape : 5
Dans un saladier, battez à la fourchette les oeufs, la crème, la ciboulette ciselée, le sel et le poivre.
Etape : 6
Versez les courgettes et la préparation dans le moule à cake et faites cuire environ 25 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 349 fois
Partager cette Recette