Consommé Xérès en tasses

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Consommé Xérès en tasses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 l de bouillon de volaille
  • 3 cuillères à soupe de Xérès
  •  Cerfeuil

Recette

Etape : 1

Clarifiez le bouillon froid, en le passant à travers une passoire, afin de retenir les parties grasses qui se sont en général solidifiées à la surface.

Etape : 2

Ajoutez le Xérès et portez doucement à ébullition.

Etape : 3

Présentez le bouillon dans des tasses. Parsemez de cerfeuil ou autres fines herbes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette